• Екатеринбург, Стачек, 20а — 1 этаж
  • Уралмаш 1100 м

Заключили договор с компанией Сомато на аварийно-техническое обслуживание промышленного предприятия. На заявки реагируют круглосуточно по любому требованию. Специалисты компании квалифицированы, выполняют свою работу качественно. Благодаря совместной работе инженерные сети нашего предприятия поддерживаются в отличном состоянии. Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем!

С уважением, коллектив компании Сомато

• Иван, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Рады, что подобрали с вами оптимальную схему работы и пришли к взаимопониманию. Обращайтесь в любое время!

С уважением, коллектив компании Сомато