Любим посещать новые места и пробовать что-то новое. И в этот раз выбор пал на Sorriso.
Были там месяц назад. Заказали пиццу, салат Вегги и фруктовый чай.
Были там месяц назад. Заказали пиццу, салат Вегги и фруктовый чай.
В меню нет картинок. Если честно, я люблю, когда на фотографиях сразу можно понять, что тебе вынесут, тем более когда в меню полно незнакомых тебе итальянских слов. НО! Официантка подробно объяснила, что значит то или иное слово и как это будет выглядеть. Так что эта проблема сошла на нет.
Она посоветовала, что выбрать. Я выбрала салат, и она сразу меня предупредила, что закончился один ингредиент, и если я всё-таки закажу этот салат, то ингредиент заменят другим и салат чуть другой получится. Меня очень порадовало, что сразу об этом предупредили.
Каково же было наше удивление, когда заметив нашу растерянность в выборе пиццы, официантка предложила включить 4 пиццы в одну!
Пока ждали, попросили по стакану воды - без проблем, принесли. (Я уже и забыла, что такое бывает бесплатно). В общем нам вынесли салат и пиццу. Пицца растекалась во рту, очень вкусно. Салат необычный, свежий, вкус был новый для меня, сочетание продуктов интересное.
А потом у нас закончился божественный фруктовый чай и официантка, просто подошла и подлила нам кипятка! Мы были в шоке, а что, так можно? И заварили этот чай еще 2 раза. Кстати, вкус и цвет он совсем не потерял)
В конце вечера, нам в подарок от шефа еще и вынесли милое кожаное украшение для сумочки с эмблемой ресторана.
В общем, клиентоориентированность на высшем уровне! Почувствовали себя ВИП-гостями. Спасибо вам за это! Хотелось бы, чтобы такой ресторанчик отделили от общего фудкорта в отдельную уютную зону)
Спасибо за ваш отзыв! Всегда стараемся не только вкусно накормить гостей, но и оставить приятные воспоминания, будем ждать вас в гости снова :)