+1 фотография
1 июля мне посчастливилось быть на отчетном концерте школы музыки.
1 июля мне посчастливилось быть на отчетном концерте школы музыки.
Я хочу поделиться своими вепечатлениями. Очень круто поставленные номера, прекрасная организация. Ученики выкладываются на максимум, организаторы искренне болеют за своих учеников и делают все возможное для прекасрного качества номеров выступающих. Сразу видно что педагоги живут своим делом, а администрация школы делает все возможное для того чтобы ученики почусствовали себя счастливыми! Я хочу выразить огоромную благодарность всем причастным к этой школе! Эмоции до сих пор не уходят от меня после всего увиденного! Это было очень круто! СПАСИБО! Обязательно все приходите на отчетные концерты этой школы.
Добрый день Елена! Мы очень рады что Вам понравился наш отчетный концерт! Мы всегда стараемся сделать его настоящим праздником для всех присутствующих на нем! Будем рады видеть Вас 16 сентября на нашем очередном отчетном концерте в клубе Бен Холл!