Лучшая охранная служба. Отдельная благодарность Руководителю договорного отдела Оксане Олеговне, ответила на все интересующие нас вопросы и оперативно помогла нам!
как трогательно читать заказные отзывы :) Вы бы хотя бы срок выдержали, прежде, чем хвалебные оды писать, а то уж слишком быстро ваш отзыв появился :) Значит "Сова" еще и до поддельных отзывов ради рейтинга опускается.
К сожалению, мы не знаем, кто решил так сделать. Надеемся, что к этому причастны третьи лица. Мы уже отправили жалобу администрации Flamp c просьбой их удалить и ждём ответа модератора.
да да. 5 хвалебных отзывов за два дня... и у каждого автора только по одному этому отзыву. Хоть бы знакомых каких попросили написать - правдивее бы выглядело, а то совсем уж белыми нитками шито
Если уж поставить себе цель всеми силами насолить кому-то, делать это можно разными способами. Очень ждём ответа модератора.
я не могу отвечать за то, какую цель ставят перед собой сотрудники ООО "Сова-5", но уж точно не честность и не добросовестность.
Счастье любой компании, что рейтинг составляют многие и многие пользователи. У которых всё хорошо.