СОВА

Договорный отдел
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

За 3 дня до отпуска обратилась в Сову, нужно было быстро поставить квартиру под охрану. В тот же день приехал проектировщик, на следующий уже поставили беспроводную сигнализацию. Нравится, что управляю ею с телефона ☺️

Полина, здравствуйте! Выражаем нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании!

Хочу поблагодарить оперативную группу Совы. На автомойку приехал нетрезвый водитель, заблокировал въезд, пытался буянить. Нажали тревожную кнопку, через 5 минут ребята аккуратно изолировали нарушителя и вызвали ГИБДД. Дождались дпсников и передали им нарушителя. Очень благодарен за работу и что все обошлось без ущерба!

Александр, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом взаимодействия с нашей компанией! Мы в курсе этого задержания, сотрудники оперативной группы будут поощрены, спасибо!

Alexander Nosov написал 2 отзыва об этом месте

Рекомендую данную компанию, на всех этапах сотрудничества все четко и по делу, с Оксаной Олеговной приятно иметь дело, клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне, оборудование установлено точно в срок, благодарю

Наталья, спасибо за вашу оценку!

Выражаю благодарность Оксане Олеговне , за информирование и предоставление услуг , благодаря вам можем спать спокойно . Спасибо !

Здравствуйте, благодарим вас за положительную оценку нашей работы и работы наших сотрудников!

Лучшая охранная служба. Отдельная благодарность Руководителю договорного отдела Оксане Олеговне, ответила на все интересующие нас вопросы и оперативно помогла нам!