Всем читающим доброго времени суток!
отзыв будет не о конкретном отделении, а о работе всей этой конторки в целом.
Началось всё с того, что мой работодатель начал сотрудничество с этим банком, после чего я и мои коллеги получили карты для получения на них заработной платы.
Спустя примерно полгода начались постоянные звонки с предложением взять...
Всем читающим доброго времени суток!
отзыв будет не о конкретном отделении, а о работе всей этой конторки в целом.
Спустя примерно полгода начались постоянные звонки с предложением взять кредит, причем достаточно навязчиво, с вопросами в духе "когда приедете документы подписывать" (как будто я им говорил, что хочу взять кредит и согласился на их условия). Первое время вежливо отказывал.
Прошло ещё время, работу я поменял, карточку заблокировал. Звонки продолжаются! Причем уже неоднократно просил удалить мой номер из их базы и прекратить навязывать мне свои услуги, результата ноль. Сегодня эти неадекваты начали звонить с 9 утра. 9 утра воскресенья, Карл! И после этого они рассчитывают, что когда мне нужен будет кредит, я обращусь к их услугам... Мерзкая организация, одним словом, советую обходить стороной.
Карл🤣🤣