• Екатеринбург, улица 8 Марта, 150 — 1 этаж
  • Чкаловская 50 м

Ох, не люблю я писать негативные отзывы, не люблю. Вынудили😤😤😤

Никогда не были клиентами этого банка,но он уже в черном списке для нашей семьи!!! ДОСТАЛИ!!!(отзыв можно читать, представляя через каждое слово нецензурные выражения)

Ох, не люблю я писать негативные отзывы, не люблю. Вынудили😤😤😤

Ситуация: у мужа знакомый взял в этом заведении кредит и указал в договоре номер телефона моего мужа. Мужу в момент заключения этого договора из службы безопасности никто не звонил и не проверял -является ли он действительно знакомым/другом этого человека, который заключает договор (вам вообще тогда можно любой номер катать, профессионалы, блин)

Сейчас, как оказалось, у этого знакомого ситуация- он не может заплатить всю сумму сразу, а гасит частями, о чем он в банке разговаривал и ставил в известность(!!!) и не игнорирует звонки из этого банка, не скрывается!

А теперь ВНИМАНИЕ- политика банка: "доканай людей, номера которых указаны в договоре по кредиту"! Вы вообще нормальные?!! Адекватные люди???!!! Ушами слушаете и точно головой думаете??!!! Уверены???!!!

Уже на протяжении 2 месяцев звонят моему мужу с вопросом, знает ли он этого человека, который заключил договор на кредит и просят передать, что у него долг! На протяжении этих 2 месяцев кредитор связывался с банком (САМ) и напоминал свою ситуацию. Нет же, эти супер внимательные люди-профессионалы все равно продолжают нам звонить!!! Каждый раз муж говорит- забудьте мой номер телефона, разбирайтесь сами, ваш кредитор в курсе и с вами связывался. Сегодня уже довели нас до прямого посылания их в далекую темную даль, когда пригрозили нам повесткой в суд!!! Это нормально?!! Видимо, и банк недалекий со своей политикой, и люди, работающие там!

Интересный факт: этому знакомому, взявшему кредит в этом сомнительном заведении, звонят по поводу не его кредита(!!!), а по поводу кредита женщины, которая в своем договоре указала его номер!!!

Уважаемые фламперы и люди, читающие отзыв! Делайте выводы о профессионализме этой конторы и решайте сами- стоит ли обращаться сюда! Нервные клетки не восстанавливаются!)

15 комментариев

• Поставьте номер , с которого вам звонят в черный список. Если звонят с разных номеров, блокируете все... Номера у них не вечные .

• Звонят с разных! Видимо, так и сделаем!

• У меня весело получается их троллить когда они звонят на рабочий) Иной раз сдаются и сами трубку кладут))

• Расскажи как!!!)))))

• Даа, банки, они такие))) У мамы были трудности с выплатой, в другом банке, и они мне начали названивать. Я им пару раз сказала, что с мамой не живу и вообще не знаю, что и как, дак они достали номер МОЕЙ подруги (не знаю, откуда, мама говорит не указывала, но думаю, что все таки указала) и начали ей звонить, раз в три недели точно)) Она им тоже постоянно говорила, что понятия не имеет, где она, и чтоб они отстали от нее. Только, когда она пригрозила в суд на них подать, вроде, перестали звонить...

• А, не упомянула: я трубку перестала брать, поэтому вот, они подруге и начали названивать))

• Дак самое интересное тут, что они НАМ судом пригрозили😂😂😂 Адекватность у этих людей точно отсутствует)

• Ну да, в ЭТОМ банке совсем неадекватно как-то)) Вы же даже не поручители, а просто тел.указан, на всякий случай?

• Я так понимаю, что поручителей должны хотя бы в известность поставить, что они поручители😄 Значит телефон был указан на сяким случай)

• Ну так-то да, это сразу в требованиях к кредиту говорится, что нужен поручитель)

• Такая система не только в этом банке. Люди которые давали этому человеку кредит и с которыми он потом о чем-то договаривался - не имеют никакого отношения к службе взыскания. А они в свою очередь, действительно, будут звонить на любой попавшийся номер, хоть как-то связанный с заемщиком (не важно родственник это или соседка старшего брата из Владивостока). Даже больше скажу, находят номера просто знакомых, телефон которых заемщик даже не указывал в договоре. Если сильно достало - самый верный способ сменить телефон. Потому что если до погашения долга еще далеко - будут продолжать звонить. Откуда в курсе? Я работала в банке в службе взыскания и думаю, что система у всех банков примерно одинакова.

• Человек погашает частями кредит(писала выше) и это с банком обсуждалось. Да и дело даже не в этом. Мне абсолютно все равно- у всех банков такая система или только у этого. Своей этой политикой они достали! Уверена, что и не только меня. Собственно об этом отзыв и написан. Отзыв еще и рассчитан, что дай Бог эти структуры читают отзывы и пожелания обычных людей, считай, потенциальных клиентов. И делают выводы. И при этом учитывают негативный свой опыт по отношению к людям, которые оказались в такой же ситуации, как мы с мужем.

Про совет со сменой телефона-это,канеш, крайняя мера) но как вариант имеет место быть)

• Я Вас огорчу: эти структуры отзывы не читают. Все их действия документально регламентированы (не считая, конечно, последних стадий с выездом на дом и всякими фу-фу-фу последствиями). Никакое банковское отделение какого-то конкретного банка просто не имеет ни малейшего отношения к действиям этих структур: они автономны друг от друга.. Как было у нас: недовольные люди просто писали официальные заявления в банк с просьбой удалить их номер из базы и далее уже решался вопрос. Либо просто меняли номер. Писать им отзывы действительно нет смысла...

• Мая, спасиба большое, что разъяснили! Я этого не знала, чесслово... Зато теперь вооружена:) (раз предупреждена)

Самое интересное, что звонить перестали! Скорее всего, как вы и писали выше- кредитор написал заявление.

• Заявление можете и Вы написать, сказать что номер без Вашего ведома был указан и тд