Приобретал здесь детали и могу поставить компании положительную оценку.Хорошее мнение сложилось по нескольким важным для меня причинам - большой выбор, оперативная доставка и соответствие ГОСТУ
Спасибо менеджеру Сергею за то что помог разобраться в деталях и подобрать нужную. Все пришло вовремя и подошло, спасибо. Порадовало качество продукции
Благодарю за слаженную и быструю работу. Поставили раньше обещанного срока, чем помогли быстрее закончить ремонт и запустить объект!!!
Хорошая компания. Работал с ребятами трижды. Все 3 раза отгружали детали даже раньше обозначенного срока.
Адекватные цены, грамотные консультации, и большой плюс, что можно заказать нестандарт за который никто не хочет браться.
Касательно продукции данного предприятия не могу сказать ничего, однако общение с сотрудником оставило крайне негативное впечатление.
Судя по коду ОКВЭД - 51.54, самостоятельно организация производством не занимается, хотя в беседе давали понять что производят сами. Обычные перекупщики.
Я бы не рекомендовал с ними связываться.