Школа плохая. Единственное: ребенку нравилась классный руководитель, что и удерживало
Хотелось наличие индивидуального подхода, поэтому решили начать сначала с платной начальной школы. Директор любезно рассказывала о нем. на собеседовании.
По факту:
По факту:
1) Директор насильно кормила моего ребенка в столовой, хотя я неоднократно просила этого не делать, у нас свой режим и проблемы с ЖКТ. Итог: у ребенка отрыжка. Психологическое давление на ребенка привело к тому, что ребенок боялся кушать в школе, т.к. придет тетя и впихнет всю еду.
2) На сайте написано, что школа экономическая и чуть ли не с 1 класса у детей экономика. По факту: администрация была удивлена на мой вопрос о ней.
3) Когда я пришла забирать ребенка со школы, то слышала, как она вся красная орала на детей,
4) На второй день учебы в сентябре на девочку из их класса упал шкаф, хорошо, что не сильно покалечил, Во времена моего детства шкафы на детей не падали и техника безопасности соблюдалась.
5) Классы маленькие, максимум пространства на 6 детей, по факту было 13-14 человек. На собеседовании говорили, что будет 2 класса по 6-7 детей, По факту: не соблюдалось.
6) При доп. занятии по теннису: не соблюдалась техника безопасности, детей заставляли собирать мячи и сама!!! тренер ударила ракеткой моего ребенка по голове. Не извинилась, не объяснила ситуацию, а вместе с директором пытались давить на ребенка и убеждали ее, что она сама виновата. Т. е. взрослый, который не смог организовать безопасность и которому нечем думать, ни при чем. А ребенок, который никогда до этого не играл в теннис и не знала правила. виноват. «Логика» администрации потрясает. Ни директор, ни горе-педагог по теннису не извинились передо мной.
7) Директор грудью встала на защиту учебников, заявив, что ни за что и ни при каких обстоятельствах не будет их давать на дом. Хотя при собеседовании заявляет иное.
8) В любой платной школе педагог в открытом доступе, но здесь именно директор!!! запретила давать сотовый телефон нашей учительнице нам. Она заявила, что сама будет отвечать на звонки. При этом периодически игнорировала мои просьбы выслать ДЗ, хотя бы вывесить расписание уроков почти 2 месяца. Просто не отвечала. Потом с большим трудом удалось получить расписание уроков.
9) Ребенок заболела в первый раз, нам не скидывали ДЗ, только после неоднократных просьб мы стали получать их и то в урезанном виде. Когда ребенок заболела во второй раз на 2 недели директор школы!!! написала, что она не может заниматься только моим ребенком. Ах, ты 13 детей в классе, действительно, когда ж им бедным скинуть ДЗ … 5 минут на телефон. Могла бы справится о здоровье ученицы и предложить учебники на время занятий, организовать онлайн занятий, 1 нас 21 век на дворе, вроде, как и школа позиционируется, как прогрессивная.
При этом с утра сидеть на диване есть время, а вот даже сфотографировать на телефон лист из учебника и выслать ДЗ времени нет.
Потом скинула какую-то часть ДЗ, ни начала ни конца. Ничего непонятно, когда я потребовала дать объяснения, привожу дословно слова директора из личной переписки:
- Пора бы и в школу. Не забудьте принести справку от врача
Это она - больному ребенку!
Это было в среду. Далее в четверг пишет в общий чат, чтобы дети в пятницу!!! Не приходите в школу, т.к. у большинства кашель и сопли. Утверждает, что пятница - день профилактики!
Думайте сами, решайте сами, нужна ли вашему ребенку такая школа, а также самодурство и вранье администрации. За ваши деньги ничего!! Делать не будут. Что такое индивидуальный подход администрация не знает от слова «совсем»!
Извинений мы так и не получили, что говорит о том, что администрация даже не понимает!! что такого она сделала. Полное отсутствие тайм -менеджмента, организации учебного процесса и элементарной воспитанности в диалогах с родителями. Местечковый колхоз одного лица. Не люблю писать отзывы, но такой зоопарк за собственные деньги я никогда еще не получала. А просили мы всего! ДЗ на дом и учебники+ безопасность ребенка.