Побывала на девичнике в SPA La Foret. Это что-то новенькое для меня. Сначала основатель школы стиля и имиджа Наталья Семенова рассказывала нам про то, какой стиль в одежде (цвета, материалы) подойдет каждой участнице девичника, рассказывала про новые "чувственные" тенденции в моде. После этого мы с девчонками пошли расслабляться в акватермальной зоне. Нас ждали джакузи, хаммам, сауна, детокс-коктейли. Отлично провела время. совместила приятное с приятным и полезным. Рекомендую такой формат!
Спасибо вам за отзыв.
Будем счастливы видеть вас снова на спа - девичниках (каждый четверг или среда, афиша в инстаграм @spalaforet) и на спа-процедурах.
С уважением, SPA LA FORET
Спасибо вам за отзыв.