Spa La Foret

СПА-пространство
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Люблю это место за атмосферу. Можно просто посидеть в джакузи, можно расслабиться в сауне, можно пройти курс ухода для лица или тела – и всё будет максимально качественно и комфортно. Отдельный респект за чистоту и уют, тут реально отдыхаешь и телом, и головой

Обычно такие места кажутся мне слишком пафосными, но здесь реально уютно! Персонал дружелюбный, никто не делает вид, что ты им что-то должен. Всё спокойно, по-доброму, и после массажа хочется просто взять плед и подремать в зоне отдыха с чашечкой ароматного чая – комплимента.🥰

После долгого перелёта решил восстановить силы и пошёл на массаж. Это было лучшее решение! Мастер проработал всё тело, снял напряжение с ног и поясницы. Особенно порадовала возможность сразу принять душ в кабинете – это мелочь, но очень удобная

Здесь реально заботятся о клиентах. Всё на уровне: от момента записи до выхода из спа. Чистота идеальная, персонал дружелюбный, а после процедур тело благодарит тебя за такой подарок. Раньше думал, что спа – это баловство, а теперь понимаю, как это важно для восстановления

Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы оценили уровень обслуживания и заботу о наших Гостях в нашем спа-пространстве. Ваши слова о важности процедур для восстановления вдохновляют нас продолжать предоставлять качественные услуги.

С заботой о Вас, Spa La Forêt.

Готовился к лету, решил подтянуть фигуру и попробовать курс аппаратных процедур. Честно, не верил, что будет эффект, но он реально есть! Тело стало более подтянутым, кожа – гладкой. Ну и сам процесс приятный, можно просто лежать и кайфовать