Недавно сходила на массаж+аквазона
Недавно сходила на массаж+аквазона
Вежливый администратор встретила, проводила, все рассказала показала.. массажист Екатерина - очень милая девушка! С сильными руками)) уточнила какой силы делать и что беспокоит, очень приятно внимание. Сам массаж понравился, все тело очень хорошо промяла, как я люблю, после него чувствуется фантастическая легкость)))
Вкусные сырники и творожный смузи 👍🏼
И интерьер очень радует глаз! Благодарю!
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор SPA LA FORET. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Ждём вас! С уважением, SPA LA FORET
Ждём вас! С уважением, SPA LA FORET