Spa La Foret

СПА-пространство
  • Екатеринбург, Крестинского, 35 — 1 этаж
  • Ботаническая 1500 м
Елена Л написала 3 отзыва об этом месте

Уже не первый раз посещаю Spa La Foret . Вчера была на программе "СПА-день". Сначала час провела в аквазоне с сауной, хаммамом, джакузи и ароматным чаем. А потом - массаж всего тела. Волшебно, атмосферно, тепло, красиво! За пару часов ощутила, как будто я где-то в отпуске на море, никуда не спешу, а просто наслаждаюсь и балую себя! И спасибо мастеру Елене за массаж!

• Добрый день, Елена. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего мастера Елены. Мы ценим мнение наших дорогих гостей. До новых встреч! С Заботой о вас, Spa la Foret.