Прекрасное место для отдыха! Впервые пришёл просто попробовать массаж, а теперь это стало регулярной практикой. Атмосфера располагает к полному расслаблению, здесь хочется задержаться подольше. Понравилось, что можно комбинировать разные процедуры, создавая свой идеальный отдых
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем спа-пространстве. Наша команда всегда старается создать атмосферу, в которой Гостям хочется задержаться подольше. Возможность комбинировать различные процедуры действительно позволяет создать идеальный отдых, и мы рады, что Вы это оценили.
С нетерпением ждём новой встречи, чтобы вновь...
С нетерпением ждём новой встречи, чтобы вновь подарить Вам моменты спокойствия и гармонии.
С заботой о Вас, Spa La Forêt.
С заботой о Вас, Spa La Forêt.