Делала курс на аппарате Elosmodul. После нескольких сеансов реально ушёл объём в талии. Полина волшебница. И это без диет
Здравствуйте, Эмма!
Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нашему спа-пространству! Мы очень рады, что курс на аппарате Elosmodul подарил Вам приятный результат, а внимание и профессионализм Полины сделали процесс ещё более комфортным.
Здравствуйте, Эмма!
Для нас особенно ценно, что Вы отметили эффективность процедур — это вдохновляет нас продолжать создавать для Вас ещё больше возможностей для заботы о себе.