• Екатеринбург, Красноармейская, 66 — 1 этаж
  • Геологическая 1300 м

Очень хорошое место релаксации в центре мегаполиса. Прекрасные специалисты массажа и качественный сервис.

Интерьер волшебный. Все продумано до мелочей.

Лучший СПА салон из имеющихся в центре 🩶

Интерьер волшебный. Все продумано до мелочей.

Лучший СПА салон из имеющихся в центре 🩶

Для поддержания атмосферы, здесь повсюду ароматические увлажнители воздуха. Перед началом процедур вам предложат огромный выбор услуг, масел, скрабов и порядка , а после завершения угостят чаем с печеньками в соляной комнате. Рекомендую брать комплексы. Мой фаворит Тибет - энергия гор для утренних сеансов и " Сочный манго" для визита выхожного дня.

Уверяю, вы не разочеруютесь

• Благодарим за выбор нашего СПА пространства и высокую оценку сервиса. Мы стараемся и работаем для ВАС! Приглашаем на нашу новинку программу ПРАНА ОКЕАНА с магнием.