Всем здоровья! По поводу звонков в магазин... Я вот с первого раза дозвонился. Со второго раза сразу дозвонился. По наличию всё подсказали вежливо и по существу. Всё оке. Щаз на примерку поеду.
А дозвониться просто не реально, видимо сотрудники используют тел в личных целях. Срочно нужен инструмент, а так как не дозвонился узнать по наличию, поеду туда, где берут трубки и отвечают своим клиентам.
магазин как магазин, только цены конь! щетки для болгарки макиты по 300руб, когда их можно купить по 100руб (если знать где), ставлю им 2, за высокие цены
Отличный магазин, постоянно беру в нем спецодежду. Радует качество с которым она пошита и расцветки. Еще очень нравятся продавцы в магазине, всегда приветливые, вежливые и обязательно помогут выбрать.
Я постоянный покупатель этого магазина, покупаю сапоги и одежду для охоты рыбалки. Женщина продавец всегда приветлива и услужлива. Как то общался с директором магазина - профи своего дела. Оценка отлично!