Спецремстрой

Производственно-торговая компания
  • Екатеринбург, Шефская, 2а ст5
  • Шефская 220 м

Окна были установлены халтурно. Там, где можно было сэкономить на времени и материале, было сэкономлено. Особенно это касается скрытых работ. Например, монтажный шов между рамой и стеной, который потом закрывается откосами, был выполнен без надлежащей пароизоляции. Подобные отступления от ГОСТа не видны неспециалисту и в тёплое время года никак себя не проявляют, но обнаруживаются только зимой, когда подоконник или откосы начинают промерзать. В итоге монтажникам пришлось переделывать работу и устранить недостатки. На установленные окна должны были выдать паспорт качества, но, видимо, в связи с отсутствием этого самого качества паспорт так и не дали.

• Добрый день!

От лица компании Спецремстрой приносим Вам извинения за доставленные неудобства!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень дорожим каждым нашим клиентом и обязательно проведем внутреннюю проверку, установим причину проявленной халатности наших специалистов.

К сожалению, из представленного поста и фотографий невозможно установить детали заказа. По этой причине большая просьба указать адрес точки продаж, куда вы обращались и номер вашего Заказа. Он находится в верхнем левом углу листа-расчета с рисунком конструкций (например, лмм19-00000).

Уточните пожалуйста, остались ли в настоящий момент у Вас претензии по качеству работ? Если да, то опираясь на предоставленные Вами контактные данные, мы в кратчайшие сроки и в удобное для Вас время направим специалистов для устранения всех недоработок.

Также вы всегда можете связаться с нами по телефону call центра: 8-800-2008-108 – ежедневно с 9 до 19:00 или по телефону 216-37-00 (210) с понедельника по пятницу с 8 до 17:00.

С уважением,

Специалист отдела маркетинга компании Спецремстрой,