СпортБаза

Магазин товаров для спорта
  • Екатеринбург, Академика Шварца, 17 — 2 этаж
  • Ботаническая 100 м

Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина за ремонт моего велосипеда. Два молодых человека, во-первых, приняли даже раньше начала рабочего дня, во-вторых, завершили все работы в течении дня. Ни чего лишнего не навязывали, ценник за работы более чем адекватный. Все запчасти оказались в наличие, так что ждать или что то ездить искать не пришлось. При чем запчасти в любом ценовом диапазоне. Моя shimano система так и вовсе вышла всего 1600 руб. Все настроили четко и грамотно и даже накачали колеса, за что так же отдельное спасибо))) Процветания и успехов Вам!!! Буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым и хоть находится он довольно таки от моего дома теперь на ремонт или обслуживание, а так же за запчастями и аксессуарами только к Вам!!!! Респект!!!!

• Большое спасибо за Ваш отзыв и за потраченное время на его написание, сотрудникам магазина очень приятно, когда их работу оценивают на FLAMP, особенно приятно и то что Вы готовы рекомендовать наш магазин и сервис, для нас это выручка, а значит и зарплата - которой всегда бывает мало :-). До свидания!