Спортдоставка

Интернет-магазин спортивных товаров и тренажеров
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 65 — 07 бутик; 0 этаж
  • Амундсена 150 м

Много чего здесь приобрел за все время. Два стола для настольного тенниса, бильярдный стол, и мелкого инвентаря брал для предприятия массу. Спасибо вам за работу, сервис и минимальную наценку! Один вопрос, ребята, зачем вам этот ржавый обгорелый грузовик, рекламирующий вашу фирму? Это черный пиар или как понимать? ))

• Добрый день, спасибо вам за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Насчёт грузовика "Спортдоставка" - это он сейчас обгорелый "благодаря" нашим с вами соседям по району, им или их детишкам кретинам, которые его от скуки подожгли, не понимая, чем это для них в жизни повернётся. До того он был симпатичной рекламной машинкой креативно окрашенной в неоновые цвета, он ездил и привлекал внимание. В ближайшее время мы его обязательно отремонтируем, а тем кто его поджёг , уже не до него в их никчёмной жизни будет. Ещё раз спасибо вам за добрые слова и за приверженность Спортдоставке.

• Я встречал рекламу на автомобилях, но это была розовая заточенная и отполированная до блеска винтажная Волга, а не ржавый изрисованный в граффити грузовик на спущенных колесах.

На углу у тц Параход еще как то стоял убитый каблук Иж и рекламировал чай, это случайно не одно рекламное агентство?) Есть в этом что-то из 90-х.

Во всяком случае я пришел в ваш магазин и совершаю покупки не благодаря этой "наружной рекламе", а благодаря интернету, так что не могу обьективно оценить ваш маркетинговый ход)