Отдал велосипед на ТО + смазку цепи парафином.
Отдал велосипед на ТО + смазку цепи парафином.
Привез вечером в субботу, обещали сделать к следующему вечеру - к воскресенью. В воскресенье сказали, что только в понедельник. Забрал велик в понедельник вечером. В аккурат перед закрытием. Отъехал от магазина на километр, почувствовал, что ведущая звезда гуляет - не затянули, а возвращаться уже поздно, ведь они до 8 работают. Спасибо случайному велосипедисту - дал шестигранник. Как затянул ведущую звезду, цепь начала тереться об передний переключатель, хотя я на второй звезде спереди и на 4 сзади езжу - то есть перекоса цепи нет. Жаль. Разочарован ибо и долго (двое суток суммарно) и некачественно. Хотя смазали парафином вроде нормально, но вот косяки с настройкой трансмиссии спереди и незатянутой звездой доверие подорвали, да.
Добрый день, Николай. Спасибо, что дали обратную связь. Хотелось бы разобраться с Вашим конкретным случаем,
по настройке. Так как обычно после ремонта каждый велосипед проверяется на предмет исправления того, что делали.
По срокам ремонта стандартно это 1- 2 дня, по готовности веломеханики отзваниваются. Видимо было недопонимание.
Напишите...
Напишите пожалуйста на otk@sportek.su , чтобы мы с Вами связались для получения более полной информации и решения вопроса. Спасибо.
С уважением, Евгения
отдел качества Спортэк
С уважением, Евгения
отдел качества Спортэк
Написал
Николай ответила Вам :)
Я был в вашем сервисе дважды. Во второй раз хотел настроить трансмиссию, которую сбили когда цепь смазывали, но с настройкой не справились. Обратился к конкурентам - Multi, сделали быстро, качественно, без заминок. Вы продали мне классный велик и хорошо настроили изначально, но в дальнейшем сервис показал себя плохо.
Спасибо за обратную связь! Будем работать над улучшением качества сервиса.