Средний по уровню сервиса магазин. Приходила несколько раз за одеждой и спорт инвентарем. Кстати, одежда сейчас стала хуже по качеству и ее асортимент явно уменьшился. Консультантов сложно найти, нужно бродить по залу в поисках. Жаль, раньше было лучше.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Все товары сертифицированы и соответствуют качеству, заявленному производителем. Весь товар, который подлежит обязательной маркировке в РФ, можно отсканировать в специальном приложении или на сайте честный знак.рф. Ассортимент магазина постоянно пополняется. Вы можете отслеживать наличие на официальном сайте www.sportmaster.ru..., или в мобильном приложении.