Пришли вчера в этот магазин для приобретения хорошей мембранной куртки. Так как никакой информации о технологиях и свойств товара мы не нашли на куртках, то ориентировались на цену. Выбор пал на куртку из Columbia outdry extreme стоимостью 32.499 руб, со скидкой 16.249 руб. Взял куртку, и начал искать консультантов, чтоб получить от них всю информацию по данному изделию. Нашёл у касс молодого человека в жёлтой футболке с надписью PRO эксперт. Решил, что уж этот человек мне сейчас всё расскажет и я со спокойной душой приобрету эту куртку. Но каково было моё удивление от услышанного. Всё что он мне смог поведать - это мембранная куртка и швы у неё проклеены! На что я ему ответ- это я и сам вижу. Расскажите для каких она условий, какой объём осадков выдерживает, можно ли зимой её использовать? Тут консультант схватил телефон и начал искать информацию. Спустя некоторое время прозвучал ответ - по ней нет никакой инфы, Коламбия неохотно пишет информацию о своём товаре. К нашему разговору присоединился ещё один сотрудник Роман, который мне сказал, что зимой вряд ли её можно использовать. Но откуда он взял эту информацию он не знает😂. Чудо эксперт PRO Дмитрий потихой свалил не решив мой вопрос, общение продолжил с Романом. Но и он не смог ничего нарыть по характеристикам, кроме -подходит для экстремальных условий . Но эту размытую формулировку объяснить не смог.
Вывод;
Вы называетесь Спортмастер PRO , сотрудники носят футболки с почётной надписью ЭКСПЕРТ ! А по факту не в состоянии рассказать покупателю какая мембрана используется в данном изделии, какие бывают мембраны, чем эта лучше других и для чего и каких собственно условий предназначена данная куртка.
Куртку я конечно же не купил, так и не понял для чего она и за что платить тут!
☝️☝️☝️ПОЗОР руководству за таких бездарей! ☝️☝️☝️
PS весь разговор с сотрудниками был снят на видео, если они вдруг решат оправдываться!
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами Вы столкнулись при посещении магазина на почту e-commerce@sportmaster.ru или в онлайн-чат на сайте sportmaster.ru