Легендарный, зарекомендовавший себя, очень уютный и хороший прокат. Пользуюсь уже 10 лет им, всем советую.
Отличный прокат, приемлемые цены. Приятная обстановка, ничего лишнего. На большой плазме тематические ролики с ютуба с приятным музыкальным сопровождением. Персонал грамотно объяснит и подскажет всё что нужно. Спасибо!
Беру здесь на прокат велосипеды уже 3-й сезон.
Велосипеды всегда есть в наличии, в хорошем техническом состоянии. Женщина, выдающая оборудования, всегда поможет с выносом/заносом велосипеда. Округление производится до получаса по арифметическим правилам.
Советую этот прокат. Вежливые сотрудники, достаточно хорошее оборудование. Доска заточена, велик как велик. В общем если ищите прокат, а здесь есть нужный вам инвентарь - смело приезжайте! Цены хорошие.
Приехали к самому открытию в воскресенье утром взять комплект сноуборда. Все хорошо, подобрали, выдали. Но есть одно но, ботинки сырые. За ночь они конечно же не высохли, а специально их не сушат. Ну я не знаю... Можно же набрать в fix price сушилок, да кидать их на ночь в боты.
Ну из пожеланий ещё работать до 22 в сб и вск.