Это что-то с чем-то! Классный руководитель 5 класса посылает, по соц. сети, маме ученика гадкий, оскорбительный стишок. Директор школы полностью на стороне зарвавшегося учителя.
Не понимаю, почему приличная школа не может себе позволить нанять на вахту адекватного человека?
Сколько можно терпеть детям и их родителям нападки этой сумасшедшей бабки? Сегодня вечером набросилась на ребенка, потому что тот наследил на полу! По субботам, когда секции у детей, она закрывается и спит, приходится звонить и стучать, чтобы это полусонное создание открыло дверь.
Возможно, существует проблема с кадрами, но поймите, всё то хорошее, что ваши учителя дают детям на уроках перечеркивает один неадекватный человек на вахте.
Переехали из другого города, нам не рекомендовали эту школу многие. Так сложилось , что мне понравился первый диалог , когда узнавала о наличии мест. Решив не слушать мнения ,а решать основываясь на своих впечатлениях нашего подростка записали именно сюда. Учимся второй год, только положительные впечатления. Очень отзывчивые и внимательные педагоги. Приветливая атмосфера, нравится и дочери и нам. Школа это место , в которое ребенок должен хотеть идти , и в школе не должно быть места амбициям раскрученности, статуса и так далее. Хорошая школа, рекомендую. Один минус, очень переполнена, из за чего есть и 2я и даже средняя смена.
Множественные звонки в эту школу не помогают. Во время уроков их ученики бегают курить за наш дом(под балкон первого этажа дома 24, который граничит с 26 домом)ругаются громко матом, мусорят. Но работники этой «отличной школы» ничего не желают, хотя говорилось много раз. Поэтому сто раз подумайте, чем будет заниматься ваш ребёнок, когда должен быть на перемене в школе, никто за ним не будет смотреть. Будем обращаться тогда в Министерство образования, что работники школы не способны работать с этими детьми, влиять на эту ситуацию.
Добрый день! На все обращения (в устной или письменной форме) от граждан школа реагирует. Во время уроков ученики школы находятся на уроках, в школе осуществляется контроль. Если у вас есть конкретные факты, что ученики именно нашей школы так себя ведут, предлагаем обратиться в администрацию школы.
За последние 10 лет имидж школы только растет! Здесь учились мои дети, учится мой внук. В школе создана прекрасная доброжелательная атмосфера. Не рассматривали даже другого варианта, куда отдать внука, хотя наш дом по прописке относится к гимназии. Желаю школе и дальше развиваться в интересах наших детей!
Благодарим Вас за положительный отзыв о МАОУ СОШ № 125! Педагогический коллектив и администрация школы прикладывает все усилия, чтобы школа развивалась, в ней было комфортно детям и их родителям!