Средняя школа №125

• Закрыто до 08:00

За последние 10 лет имидж школы только растет! Здесь учились мои дети, учится мой внук. В школе создана прекрасная доброжелательная атмосфера. Не рассматривали даже другого варианта, куда отдать внука, хотя наш дом по прописке относится к гимназии. Желаю школе и дальше развиваться в интересах наших детей!

Благодарим Вас за положительный отзыв о МАОУ СОШ № 125! Педагогический коллектив и администрация школы прикладывает все усилия, чтобы школа развивалась, в ней было комфортно детям и их родителям!

Странно, что не смогли дозвониться, я частенько звоню в школу по разным вопросам и почти 100% знаю, что мне ответят. На почту-да, бывало...Не ответили как-то. У меня муж окончил эту школу и старшая дочь. Теперь средняя учится и сын пойдёт туда же. Можем сказать только хорошее. Душевная школа, добрые, хорошие учителя. Спасибо за все!

Благодарим Вас за положительный отзыв о МАОУ СОШ № 125! До встречи в новом учебном году!

Добрый день, подскажите как можно дозвониться до школы??? 4 дня звоню по указанному номеру и нет ответа!!! Письмо на почту уже написала и так же ни ответа ни привета!!!!

Добрый день!

Судя по числу, когда вы оставили отзыв, в МАОУ СОШ № 125 действительно были проблемы со связью из -за сильных гроз, которые наблюдались в городе Екатеринбурге. Не работал телефон и интернет несколько дней.

Вам удалось решить сложившуюся проблему на момент написания ответа или нет?