• Екатеринбург, Чекистов, 21
  • Учителей 340 м

Множественные звонки в эту школу не помогают. Во время уроков их ученики бегают курить за наш дом(под балкон первого этажа дома 24, который граничит с 26 домом)ругаются громко матом, мусорят. Но работники этой «отличной школы» ничего не желают, хотя говорилось много раз. Поэтому сто раз подумайте, чем будет заниматься ваш ребёнок, когда должен быть на перемене в школе, никто за ним не будет смотреть. Будем обращаться тогда в Министерство образования, что работники школы не способны работать с этими детьми, влиять на эту ситуацию.

• Добрый день! На все обращения (в устной или письменной форме) от граждан школа реагирует. Во время уроков ученики школы находятся на уроках, в школе осуществляется контроль. Если у вас есть конкретные факты, что ученики именно нашей школы так себя ведут, предлагаем обратиться в администрацию школы.

• Напишите к кому обратиться в школе. Я сниму на телефон в следующий раз, как увижу и обязательно принесу Вам. Сегодня они курили и били бутылки. Я пыталась дозвониться в этот момент по телефону в 2ГИС, но там тишина.

• До этого в сентябре-октябре я звонила, мне девушка ответила, что завучу передаст информацию. Вы сами зайдите за дом Учителей, 24 и посмотрите под первым от 26 дома балконе что твориться. Они приходят на минут 5, покурят во время уроков, убегут, потом опять.