Неприятная ситуация, записалась на процедуру, приехала вовремя, а администратор сообщает, что запись на другое время. Таким образом, мою запись перенесли и не потрудились уведомить.
Поэтому, несмотря на наличие хороших профи, на этой клинике поставила крестик((
Не могу себе позволить, так бездарно тратить время.
Добрый день, Наталья!
У специалиста, к которому Вы записывались на процедуру, выходные дни расписаны полностью на месяц вперед.
Вы позвонили накануне в пятницу 7 февраля.
В субботу клиника работает до 18:00 , но мы пошли Вам навстречу и предложили , как постоянному клиенту, дополнительное время приема в 18:30 8 февраля. Соответственно переноса времени Вашего приема быть не могло. Вы подошли 8 февраля в 12:30 , в это время специалист был занят с другим пациентом.
C уважением администрация ST-CLINIC
C уважением администрация ST-CLINIC
Знаете, ведь никто не мешал вам назначить другое время или сообщить о том, что времени у специалиста просто нет. Вот и в сообщении выше, вместо того чтобы признать свою ошибку, вы просто голословно обвиняете меня. Мне бы хотелось подтвердить сканами, что вы сочиняете, но не могу это сделать. И такой ответ, только еще больше формирует негатив конкретно к организации приема пациентов и наплевательскому отношению со стороны администратора.