Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, и особенно Валле Вячеславу Валерьевичу - за высокий профессионализм, отзывчивость и любовь к своему делу.
Первый раз посетила эту клинику со сложным зубом - "лежачей" восьмёркой, за которую никто не брался, ссылаясь на отсутствие необходимого оборудования, а по факту - просто необходимых навыков и умений. Пугали сложнейшей и дорогостоящей операцией. Вячеслав Валерьевич удалил мне злополучный зуб за 15 (!!!) минут по вполне преемлемой цене.
Конечно, когда спустя год встал вопрос об очередном удалении, я не сомневалась, чьим надёжным рукам довериться.
Помимо этого, клиника находится в самом центре, её легко найти, а внутренний интерьер очень приятен и богат - нет ощущения, что попадаешь в медицинское учреждение, скорее приходишь в хороший салон красоты или классический клуб. Конечно, это снимает стресс перед медицинскими манипуляциями. При этом везде чистота, доброжелательные администраторы и весь персонал.
Спасибо огромное за ваш труд, здоровья вам и процветания!