Менеджер компании Надежда Тепикина всегда подписывается как "борец за клиентское счастье". Надо признать, борьбу Надежда завершила победой, отшив со своими коллегами-профессионалами для корпоративной спортивной команды энергетиков замечательные парадные костюмы и форму для легкоатлетов. Особенно порадовала ткань с компрессионным эффектом - рекомендуем. Из "минусов" только один момент: "на берегу" со своей стороны мы детально не опросили всех до единого спортсменов на предмет их предпочтений в фасоне и фурнитуре. Но подрядчик без проблем предложил каждому спортсмену приехать на производство в частном порядке и устранить те небольшие нюансы формы, которые могут быть не по душе/фигуре. В остальном качество, дизайн, сервис и всевозможные бонусы порадовали нас как детей. Словно подарок Деда Мороза с трепетом разворачивали коробку с готовой формой, когда получили ее от курьера :)
Теперь в мечтах - пошив утепленных жилетов. Видели несколько образцов, тестировали один - полный восторг.
P.s. К слову история знакомства с "Garna спорт" более, чем чудесная: я как представитель компании ответила на небольшой промо-опрос, после чего через 3 дня совершенно безвозмездно получила полный отрисованный каталог с брендированной спортивной одеждой (индивидуальный принт, несколько видов спорта, эстетика!). Признаюсь честно, удержаться от давно висевшего в воздухе заказа было трудно. Теперь, наконец, спортсмены-любители нашей компании блистают на соревнованиях в своей красивой одежке!
Дарья Александровна,
только благодаря нашим с Вами совместным усилиям получилась такая замечательная коллекция.
Вы, как настоящий профессионал, знаете все предпочтения и желания Ваших спортсменов.
С Вами очень комфортно и приятно сотрудничать.
Желаем дальнейших побед и свершений!
Дружный коллектив ГК "Стайер" и Тепикина Надежда.
Дарья Александровна,
С Вами очень комфортно и приятно сотрудничать.
Желаем дальнейших побед и свершений!
Дружный коллектив ГК "Стайер" и Тепикина Надежда.