В компании Сталь авто заказывал трубы для забора и трубу под дорогу.. Трубы были в наличии привезли на следующий день. Сработали на отлично, молодцы. Потребность появится буду заказывать еще.
Данную компанию мне порекомендовал сосед по улице. В первую очередь нужна была скорость доставки позвонил днем, заказал, дак мне и привезли уже вечером). Металл хороший, цены нормальные, буду по потребности заказывать и рекомендовать. Спасибо
Спасибо за отзыв
Заказывал арматуру с доставкой в г. Алапаевск, привезли вовремя, всё в нужном количестве, постоянно были на связи. Разгрузили грамотно и быстро. Цена с доставкой вышла значительно дешевле, чем если бы покупал в Алапаевске. Рекомендую.
Спасибо за отзыв
Пару месяцев назад брал столбы для забора и поперечины. По цене вышло дешевле чем в других организациях, Да и находятся близко, раньше не знал о них. Рекомендую!
Спасибо, нам очень приятно)
Отличная компания! Коротко, искал трубу 12метров 50#50.3 мм. Бахчиванджи рынок за 6 метров от2900до 3700!!🤦♂️Тут 12 метров!!! За 4200.. Считаем сами!! +Забирал, в выходной день,за что отдельно спасибо.!!Вежливое общение, не важно оптовик или для дачи!!!Всем, рекомендую 1000%!!!!👍👍👍👍👍
Спасибо за отзыв. Это ценно для нас)