Не могут рассчитать заявку второй день. Отвратительное отношения к своим клиентам. Не советую организацию
Нам нужна была профильная труба, заявку разослала в несколько компаний, менеджер из компании "Сталининград" откликнулся раньше других, цена оказалась ниже, чем в других компаниях. Оперативно оформили заказ, из-за приятной цены смогли купить побольше. Все нормально по качеству, количеству . Загрузились очень быстро. Компанию рекомендую. Менеджеру Олегу спасибо за работу и внимательное отношение к клиенту.
Не догружают арматуру , при этом говорят что им так отгрузили , хотя у них своя база ! Директор Андрей вообще не в адеквате , НЕ Советую
Договаривался за арматуру 12 новую. Цену дали, оплатил 100%. Поехал забирать, ржавая, кривая, да еще и немерная кусками разной длины. В итоге деньги вернули на 4 день. Понервничал.
Заказывал здесь металл - арматуры и лист.
Работают черт знает как. Привезли арматуры сразу несколько заказов, мне одному ближе к ночи. Созвонились выяснили, что ошиблись, в итоге помог у себя чужой товар хранил 2 дня, потом приехали соизволили забрать.
не советую.
Заказывал здесь металл - арматуры и лист.
не советую.