Надежная компания, строгость выполнения условий , отличное качество за приемлемые цены.
Отдельное спасибо менеджеру Светлане, за внимательное отношение к клиентам!
Отдельное спасибо менеджеру Светлане, за внимательное отношение к клиентам!
Добрый день.
Работаем с данной компанией уже не первый год, сроки всегда соблюдаются! качество отличное.
Мы являемся торгующей организацией , соответственно все товары приобретаются с дальнейшей реализацией, как правило, это заказные позиции. Все наши клиенты дают положительные отзывы, касаемо получаемой продукции.
Рекомендую данную компанию,...
Добрый день.
Рекомендую данную компанию, работать со Стальной Империей приятно и комфортно. Менеджер Светлана всегда вовремя предоставляет информацию и максимально подробно отвечает на все вопросы, весьма приятная девушка))
Надеемся, что и далее наше сотрудничество будет продуктивным еще очень долгое время)
Большое спасибо всем сотрудникам компании за их нелегкий труд!
Добрый день, ckd!
Спасибо, что нашли время оценить нас и написать отзыв.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Огромная радость работать с Вами не первый год и воплощать Ваши идеи и заказы в реальность.
Добрый день, ckd!
Спасибо, что нашли время оценить нас и написать отзыв.
Обязательно передадим слова благодарности всему нашему коллективу и менеджеру Светлане лично. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обещаем и дальше радовать Вас качеством, сервисом и изготовлением изделий по индивидуальным параметрам!
Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!
Мы торговая организация, в основном оптом, оборот товара большой и разнообразный! Поэтому нет лучшего решения чем проверенный временем поставщик с собственным производством.
Работаем со Стальной Империей с августа 2020 года, за период работы они всегда находили как воплотить наши идеи. У них и самих ассортимент разнообразный, товар можно подбирать прямо из прайса и всегда найдешь сразу то что подойдет по размерам.
Весь товар который приходил, а мы постоянно закупаем у них (и только у них, так как лучше по качеству не нашли по всей территории УРФО) - это столы производственные, ванны моечные, стеллажи и так далее, всегда сделан по высшему классу и из качественных материалов.
Хочу отметить, особенность именно Стальной Империи, они не делают плохо или из плохого материала, их менеджеры сразу говорят, что так, например, получится не надежно. А теперь задумайтесь много ли тех кто гонится именно за качеством, а не за "тяп ляп и готово".
В общем подводя итог всего сказанного, мы (как организация) очень рады, что нашли ответственного поставщика с качественным товаром.
Доброго времени суток, obschepitsnab!
Примите нашу искреннюю благодарность за такой душевный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Данные слова служат большой мотивацией для всей нашей команды!
Доброго времени суток, obschepitsnab!
Спасибо, что на протяжении стольких лет работаете с нами. Мы рады стараться и вновь производить для Вас изделия наилучшего уровня качества, по другому и быть не может, ведь это залог успеха!
Всегда рады сотрудничать с Вами ещё и ещё!
ООО "Стальная империя" является одним из лучших изготовителей металлической мебели. За время сотрудничества компания подтвердила свой высочайший профессиональный статус, активность и компетентность в выполнении поставленных задач.
Все задачи выполняются вовремя, в строго обозначенные сроки и с отличным качеством. Сотрудники компании ответственно относятся к своим обязанностям. Особая благодарность директору Дмитрию и менеджеру Светлане!
Мы довольны качеством заказанного оборудования и готовы рекомендовать эту фирму как ответственного и надежного партнера. Процветания компании ООО "Стальная империя", обратимся еще не один раз!!
Доброго время суток, Светлана!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение.
Рады стараться вновь и вновь производить для Вас изделия высочайшего уровня качества по индивидуальным параметрам.
Передадим обязательно Ваши слова благодарности всему нашему коллективу.
Постараемся и впредь оправдывать ваши...
Доброго время суток, Светлана!
Передадим обязательно Ваши слова благодарности всему нашему коллективу.
Постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания по качеству товара и сервиса! Ждём новой встречи!
Стальная империя надежный партнер. Всегда качественно и в срок. Елена и Дмитрий всегда доброжелательны и чутко реагируют на все пожелания и просьбы клиентов.
Всем рекомендую!