Стальная империя

Торговая компания
  • Березовский, Ленинский посёлок, 35 — 7 кабинет; 1 этаж
  • Марковская 750 м

Добрый день.

Работаем с данной компанией уже не первый год, сроки всегда соблюдаются! качество отличное.

Мы являемся торгующей организацией , соответственно все товары приобретаются с дальнейшей реализацией, как правило, это заказные позиции. Все наши клиенты дают положительные отзывы, касаемо получаемой продукции.

Рекомендую данную компанию,...

Добрый день.

Рекомендую данную компанию, работать со Стальной Империей приятно и комфортно. Менеджер Светлана всегда вовремя предоставляет информацию и максимально подробно отвечает на все вопросы, весьма приятная девушка))

Надеемся, что и далее наше сотрудничество будет продуктивным еще очень долгое время)

Большое спасибо всем сотрудникам компании за их нелегкий труд!

• Добрый день, ckd!

Спасибо, что нашли время оценить нас и написать отзыв.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Огромная радость работать с Вами не первый год и воплощать Ваши идеи и заказы в реальность.

Обязательно передадим слова благодарности всему нашему коллективу и менеджеру Светлане лично. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Обещаем и дальше радовать Вас качеством, сервисом и изготовлением изделий по индивидуальным параметрам!

Будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству!