Стальная Монархия

Компания
  • Закрыто до 10:00

Вот уже почти год,как мы сотрудничаем с этой компанией.Много раз заказывали и профнастил и различный утеплитель.Ни разу не пожалели.Спасибо Татьяне,всегда ответит на звонок и сообщения,даже если закончился рабочий день)).Если нужно,посоветует и грамотно про консультирует.Будем и дальше обращаться,стройка ещё не завершена.

Здравствуйте. Обращалась в данную организацию летом 2020 года. Приобрела металлический штакетник. Всё очень понравилось. Цена приемлемая. Обслуживание отличное. Менеджер Татьяна всё корректно объяснила, посчитала, предложила варианты. Ей отдельное спасибо. Вовремя всё изготовили. С доставкой тоже проблем не было. Рекомендую данную организацию.

Всем, доброго дня! Живём в поселке, для строительства и благоустройства дома часто требуются разные материалы. Не раз обращались в эту компанию. Всё чётко, много чего есть в наличии, очень удобно заказывать в одном месте. Цены хорошие, с доставкой так же проблем не было! Рекомендуем!

В 19-м году приобретал металлочерепицу на крышу дома, попутно клейкую ленту Тайвег и пароизоляцию. Общался с Татьяной, подсказывают лучшие варианты, идут навстречу покупателю. Рекомендую.