Стандарт

Управляющая компания

увидели квитанцию,просто ужас.до каких цифр еще поднимите коммунальные услуги?Если за двухкомнатную квартиру в этом месяце мы должны заплатить 10 000 руб!!!почему в квитанции за январь, показания написаны за декабрь месяц???надо на вас заявление в прокуратуру написать.Это не управляющая компания,а бес предел.цыфры в квитанции проставлены как попало.

• Добрый день! В этом месяце действительно было допущено много неточностей и ошибок. Приносим свои извинения! Постараемся все исправить и учесть в следующей квитанции. Показания должны быть учтены корректно в следующей квитанции. Вы можете передать их через наш сайт.

Возможно также в квитанцию был добавлен долг за декабрь. Если вы оплатили квитанцию за декабрь ранее, то по этой квитанции оплачиваете только ту сумму, которая была начислена за январь.

Отопление, если в доме установлен общедомовой прибор учета отопления, насчитывается согласно его показаний. Данные отображены на обратной стороне квитанции.

О других причинах, которые могли повлиять на увеличение суммы в квитанции трудно сказать, не видя ее и не зная вашего адреса.

• Я думал у меня глюк уже, и я передал старые показания. Оказывается нет. Причем что-то въехать не могу показания декабрь - январь повторяется, а разница за что выставили, нифига не нулевая, и даже не совпадает с реальной. Как будто все с потолка взяли.

• как понять тогда за что платить???что за декабрь и что за январь?тарифы некоторые вообще то меньше стоят ,то больше?все квитанции мы всегда оплачиваем,долгов нет и быть не может.И ПОКАЗАНИЯ ЗА ЯНВАРЬ МЫ ВАМ ОТПРАВЛЯЛИ 24 ЯНВАРЯ НА ВАШ САЙТ И ТАМ ВЫШЛА СТРОКА "ПОКАЗАНИЯ ПРИНЯТЫ"!!!!!если в следующем месяце не будет все четко пересчитано за январь в соответствии с январскими показаниями,мы будем обращаться туда,где нам помогут!!!!!!