Star Donuts

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 1 этаж
  • Чкаловская 320 м

Зашли по делам в мегаполис и по пути решили отведать это великолепие... на вид это именно так, по вкусу встаёт большой вопрос!!! Брали два пончика: рафаело и со сгущенкой, рафаело нам обеим не понравился, не очень он вкусный и какой-то уж очень жирный, второй со сгущенкой был вкуснее, но тоже показался жирненьким. Спасал только кофе, его сложно испортить, и он был вкусным) Возможно эти пончики следует есть горячими?!? Возможно, вернёмся ещё раз, чтобы попробовать что-то другое, потому что на вид, это не возможно не захотеть)

Здравствуйте!

Спасибо, что оставили Ваш отзыв.

Мы не перестаём работать над нашей рецептурой пончиков. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправиться :) Приходите, пробуйте наши Боны с корицей или шоколадом и новые донаты!

Желаем хорошего дня!)

• Здравствуйте!

Спасибо, что оставили Ваш отзыв.

Желаем хорошего дня!)