Star donuts

Кафе-пекарня
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 1 этаж
  • Чкаловская 320 м
Cfifka написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день. Интересно, работники где-то проходят доп. тренинги как сделать сервис ниже плинтуса? Им так весело общаться друг с другом, что весь мир подождёт. А когда подходит гость, то сделать лицо максимально *Господи, опять кто-то отвлекает, уходить уже отсюдова*. Отвратительно, недружелюбно, ещё и пончик не тот положили. Может той смене, которая работала сегодня нужно найти другое место, может эта работа не для них?

• Здравствуйте! Очень жаль, приносим свои извинения за наших бариста. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и что было в Вашем заказе, чтобы мы смогли разобраться в этой ситуации.

• Была 6 числа 2 раза. В первом заказе был кофейный, Лемон и ореховый. Во втором черничный.. и не помню ещё один