• Екатеринбург, улица Мамина-Сибиряка, 101 — 1 этаж
  • Динамо 1400 м

очень хорошее, мое любимое (теперь) место, приятное, не навязчивое обслуживание, с легкой улыбкой.

отдельное спасибо официанту Егору за оставленное хорошее впечатление от посещения этого места, обязательно приду еще и буду советовать.

также хочется отметить, что несмотря на плотную посадку в зале блюда были приготовлены очень быстро и нас быстро обслужили, проводили за столик. в зале было число и приятно находится.

• Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием