19.04 посетили данное заведение. Забронировали заранее столик, пришли в назначенное время. Нас встретила девушка хостел и провела к нашему столику.
Зал не большой, гостей была полная посадка наш стол был ближе к выходу в торговый центр, поэтому было не так шумно и комфортно.
Единственный минус, это долгое ожидание хинкалей одного нашего гостя,...
Единственный минус, это долгое ожидание хинкалей одного нашего гостя, все уже поели, а он все сидел и ждал.
Примерно час после заказа… это значительно дольше обещанного. ( готовность заказа обещали 15-20 минут. Постоянно приходилось дергать официанта, по нему было видно что он максимально заинтересован был принести заказ, но кухня его не выдавала. ( по какой причине так и не понял).
На вкус все отлично и очень вкусно. 🤤
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение.
Нам жаль, что произошел данный инцидент.
Для уточнение всей информации, большая просьба написать нам в чат:
После более глубокого изучения ситуации мы обязательно проведём работу над ошибками.
Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение.
Нам жаль, что произошел данный инцидент.
Для уточнение всей информации, большая просьба написать нам в чат:
Будем рады видеть Вас снова!