Старик Хинкалыч

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классное место где можно и приятно время провести и вкусно поесть. Здесь вкусные хинкали, хачапури, десерты.

Уютная атмосфера и очень отзывчивый приятный персонал.

Спасибо за гостеприимство и вкусный обед.

Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса и нашей кухней. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей.

Здесь очень вкусные хинкали особенно с сыром! Вся кухня вкусная. Блюда сытные, не маленькие порции. Музыка, атмосфера приятная. Вежливый персонал ! Цены демократичные

Большое вам спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стараемся приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Ждём в гости снова!

Отличное место. Очень часто заезжаем сюда, когда хотим вкусно и быстро покушать. Всегда все очень вкусно. Приветливый персонал. В заведении уютная атмосфера, всегда очень чисто. Однозначно рекомендую здесь побывать.

Здравствуйте! Благодарим вас, за отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас в числе наших гостей. Ждём в гости снова!

Была в этом заведении в прошлом году.Все очень вкусно,особенно понравились хинкали с сыром и грибами,рекомендую.В целом непринуждённая душевная обстановка! Сегодня решила снова зайти в хинкальную,очень хочу вкусно поесть!❤️ Удачи и клиентов заведению!