• Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 5/4 — 1 этаж
  • ЖК Аксиома 110 м

Не знаю как рука поднимается поставить оценку выше 1. Я бы не поставила и эту единицу…

18.02.2023 Дозвонившись до администратора зарезервировали столик, спросили об акциях для именинников. Администратор сообщила, что для именинников в подарок идет два вида хачапури на выбор, но для этого необходимо предупредить официанта. Попросили предупредить, но этого администратор почему то не сделала. Но и официант принесла не с первого. Ну и принесли не хачапури. На входе нас встретила девушка. Точнее в дверях. Мы буквально были вынуждены протолкнуть ее в помещение, где нас спросили что нам нужно у них полная посадка.

Настроение было испорчено у всех.

Официант первые 20 минут была приветлива, затем старательно делала вид, что нас не видит. Кухня очень жирная, было ощущение, что мы кушали жир.

Приносили достаточно быстро, но еще быстрее принесли нам конечно счет

Столик просили на 6 человек, дали в итоге на 4

Настроение портится посей день при мысли об этом красном месте!

Отвратительное место открыти в академическом!!! Сами не придем и никому не посоветуем

Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение.

Нам жаль, что мы доставили Вам неудобства. Для решения этого вопроса Вы можете написать нам в чат:

t.me/allo_hinkalych

После более глубокого изучения ситуации мы обязательно проведём работу над ошибками.

Будем рады видеть Вас снова!

• Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение.

t.me/allo_hinkalych

Будем рады видеть Вас снова!