Зашли с детьми и друзьями отметить 8 марта. Детских стульчиков мало, нам надо было два, дали один (ну купите вы 3-4, вы же находитесь в районе где все семейные с детьми и часто гуляют и заходят перекусить). Ожидание долгое, но ладно так как было много народу. Лагман заказали вообще не вкусно - порция маленькая, лапша развареная (больше точно не закажу и не посоветую никому), хинкалии вкусные, но я брала с мясом без зелени и там явно было много перца (до этого не было так много и я могла дать ребёнку поесть, а сегодня нет), как то я расстроилась сегодня при посещении.
Ещё на входе очень долго выясняли пустить нас или нет. В итоге пустили, но коляски оставить на входе пришлось, но стульев нет на всех детей.
Попросили завернуть хинкали с собой, скидали просто в контейнер и все ( в фольгу не завернули и ественно они все по этому контейнеру разлетелись, порвались и сок выбежал весь).
Спасибо за обратную связь!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
Проведем работу над ошибками.
Будем ждать Вас снова, чтобы вернуть доверие к "Старику Хинкалычу"❤
Спасибо за обратную связь!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас.
Проведем работу над ошибками.
Будем ждать Вас снова, чтобы вернуть доверие к "Старику Хинкалычу"❤