Заказывала доставку яндекс едой, номер заказа 241021-5863995. К сожалению, на мой домашний адрес возят с данного филиала. Хинкали все перепутаны (по хвостикам определять умею), мясо отвратительное на вкус (но разное - свинина/говядина/баранина). Благодаря Вашим хинкалям я провела много чудесного и незабываемого времени на унитазе, спасибо Вам, давно не ходила с пищевым отравлением. В заказе было 2 супа - приборы положили 1 комплект. Мы их должны мыть, делить, есть по очереди, или кто-то должен не есть?
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение.
Нам жаль, что произошел данный инцидент.
Для уточнение всей информации, большая просьба написать нам в чат:
После более глубокого изучения ситуации мы обязательно проведём работу над ошибками.
Будем рады видеть Вас снова!
Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение.
Нам жаль, что произошел данный инцидент.
Для уточнение всей информации, большая просьба написать нам в чат:
Будем рады видеть Вас снова!
В чат написала, но безрезультатно. С меня заново просят объяснить всю ситуацию