• Екатеринбург, улица Павла Шаманова, 5/4 — 1 этаж
  • ЖК Аксиома 110 м

Заказывала доставку яндекс едой, номер заказа 241021-5863995. К сожалению, на мой домашний адрес возят с данного филиала. Хинкали все перепутаны (по хвостикам определять умею), мясо отвратительное на вкус (но разное - свинина/говядина/баранина). Благодаря Вашим хинкалям я провела много чудесного и незабываемого времени на унитазе, спасибо Вам, давно не ходила с пищевым отравлением. В заказе было 2 супа - приборы положили 1 комплект. Мы их должны мыть, делить, есть по очереди, или кто-то должен не есть?

Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение.

Нам жаль, что произошел данный инцидент.

Для уточнение всей информации, большая просьба написать нам в чат:

После более глубокого изучения ситуации мы обязательно проведём работу над ошибками.

Будем рады видеть Вас снова!

• Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение.

Нам жаль, что произошел данный инцидент.

Для уточнение всей информации, большая просьба написать нам в чат:

Будем рады видеть Вас снова!

• В чат написала, но безрезультатно. С меня заново просят объяснить всю ситуацию