Start beauty studio

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Восхитительный салон. Высококвалифицированные специалисты. Приемлемые цены и очень уютно ) хожу и любуюсь маникюрчиком. Спасибо большое.

Я уже писала ранее отзыв о Сумерках и напишу ещё раз 😂 очень классно работает Анастасия, я была у нее и на педикюре тоже. Все на высшем уровне, покрытие делает идеальное и оно совсем не скалывается. Все супер, я просто не понимаю, почему все девушки, живущие рядом, ещё не ходят сюда 😍

anastasia.udilova написал 2 отзыва об этом месте

Хожу сюда не первый год! Всё очень уютно и качественно. Покрытия и дизайны всегда великолепны. Недавно посетила новую услугу Элос эпиляцию, по цене как шугаринг, дешевле лазера, а результат уже после первой процедуры очень нравится, волосы растут гораздо медленней и не надо их отращивать. Процветания Вам и отличных клиентов!!!😘

Уже 5 раз делала маникюр с покрытием в этом салоне. Всем довольна: гель-лак держится отлично, цены приятные, работают аккуратно и бережно, все вежливые, палитра богатая - есть из чего выбрать. Каждый раз со мной работала мастер Анастасия - приятная девушка, все делает тщательно и качественно. Рекомендую!

anastasia.udilova написал 2 отзыва об этом месте

Посещаю салон 1,5 года. Очень довольна: качественно, красиво и с любовью к своей работе.

В студии царит уютная и теплая атмосфера. Хозяева студии - увлеченные своим делом люди. Рядом кабинет, где располагается школа маникюра.

Спасибо за Вашу отличную работу!