Старый Ереван

Ресторан армянской кухни
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 84
  • Шарташская 170 м

Полностью согласна с предыдущим комментатором. Были в пятницу 10.12.2021 г. Решили посетить данное заведение, предварительно забронировав стол на Новогоднюю ночь у менеджера Альберта, предупредив его, что мы приедем вносить предоплату в пятницу. Крайне неприятная ситуация получилась, когда приехав в ресторан, нам открытым текстом заявила Менеджер Людмила (ей я уделю внимание чуть ниже по тексту), что если вы "не от кого-то", то вот вам на двоих предлагаю стол возле туалета!!! И это за 12.000 руб. На наш вопрос - "А от кого мы должны были быть?!" - Ответ убил - "От ведущего :))"!!! Оказалось, что Альберт отработал всего 2 смены, он знать ничего не знает, ну и в принципе нас никто не записал и по факту стол не забронировал!!! И так - менеджер Людмила - как минимум должно быть приветствие гостей при входе в ресторан, не говорю уже вообще о наличии ее в зале, да что уж тут говорить... из обслуживающего персонала никто не поздоровался и не проводил нас за стол. У нас сложилось впечатление, что это мы к Людмиле пришли в гости, а не в ресторан, медленная, недовольная, почему-то отталкивающая женщина... Она даже не старалась как-то решить сложившуюся проблему! Интерьер - не впечатлил абсолютно, в заведении присутствовал какой-то непонятный запах. Еда - к сожалению, попробовать не удалось - после такого отношения не было желания! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО хотелось бы выразить женщине, которая работает в гардеробе! Божечки, это милейшей души человек!!! Именно Вам огромное спасибо за сочувствие и попытку как-то уладить ситуацию!!! Ресторан не советую и не рекомендую!

Здравствуйте, Мира!

Спасибо вам за подробную обратную связь, неравнодушное отношение и желание помочь нам! Мы очень ценим мнение наших гостей и усердно работаем, чтобы исправить замеченную вами ситуацию, рады будем видеть вас снова в Старом Ереване и показать нашу гостеприимность!

• Я тоже ,когда описывала работу и поведение менеджера ,писала про Людмилу.

Человек не заинтересован в хорошкм мнении о ресторане, не волнует имидж заведения,где она работает, хозяину кафе следует работать с кадрами или расставаться с такими как Людмила

• Согласна на все 150% с вами!!!

• Хорошо бы, если бы наше с вами мнение хоть чуточку повлияло на изменение ситуации, обслуживающий персонал изменил свое отношение к своим обязанностям, посетителям

И гостям стало приятно посещать это заведение

• Здравствуйте, Мира!