До посещения этого места стейки не ели, ходили в основном в различные кафе узбекской кухни и подобные. Стейки все очень вкусные, пробовали 3 вида, но понравился больше всех мачете, не такой жирный. После этих ярких вкусовых впечатлений никаких шашлыков в жизни не захочется. Возможно есть заведения получше, но там и ценник повыше. Так что рекомендуем.
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что знакомство со стейками прошло в нашем ресторане и что стейки стали таким замечательным гастрономическим открытием для вас! Если вы найдете заведения, где мясо, на ваш вкус, готовят вкуснее, дайте знать, отправим туда на разведку нашего шеф-повара :)
Будем вновь ждать...
Будем вновь ждать вас в гости, совсем скоро мы запустим обновленное меню!
Будем вновь ждать вас в гости, совсем скоро мы запустим обновленное меню!