- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Блюда вкусные, но написать хочу о другом. Пришли в заведение вечером(в 21:00 примерно), заказал стейк с пивом, и в 22:30 решил выпить ещё бокал пива перед уходом. Официант раз 5 мне сказал что в 23:00 они закрываются, успею ли я выпить за пол часа и т.д.(я знаю до скольки работает заведение и мб я сам могу решать успеваю ли я за пол часа или нет, а...
Блюда вкусные, но написать хочу о другом. Пришли в заведение вечером(в 21:00 примерно), заказал стейк с пивом, и в 22:30 решил выпить ещё бокал пива перед уходом. Официант раз 5 мне сказал что в 23:00 они закрываются, успею ли я выпить за пол часа и т.д.(я знаю до скольки работает заведение и мб я сам могу решать успеваю ли я за пол часа или нет, а мб я хочу один глоток из бокала сделать и оставить его). Была ситуация в другой день, что я сидел разговаривал с другом, мы не заметили что уже 23:00 и нас начали просто выгонять как бомжей из подъезда, сделали нам замечание что из-за нас они задерживаются, почему вообще они должны нас ждать. Считаю что такое отношение в заведении которое позиционирует себя как премиум-класс недопустимо.
Антон, добрый день!
Спасибо Вам, что обратили наше внимание на данную проблему.
Еще раз хотим извиниться перед Вами. Подобные ситуации просто недопустимы в нашем ресторане.
Обязательно проработаем все моменты с персоналом. Впредь такого не повторится!
Ждём Вас снова в гости!
С уважением, Ольга, управляющий рестораном Стейк-Хаус.
Антон, добрый день!
Спасибо Вам, что обратили наше внимание на данную проблему.
Еще раз хотим извиниться перед Вами. Подобные ситуации просто недопустимы в нашем ресторане.
Обязательно проработаем все моменты с персоналом. Впредь такого не повторится!
Ждём Вас снова в гости!
С уважением, Ольга, управляющий рестораном Стейк-Хаус.