СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Понадобился потолок с дополнительным освещением в детскую. В «Стеклодоме» предложили отличное решение со встроенными светильниками. Смотрится отлично, ребенок в восторге. Работу выполнили очень аккуратно. Итоговая стоимость приятно удивила — отличный баланс качества и цены.

Благодарим за добрые слова! Ваша поддержка вдохновляет нас становиться еще лучше. Будем рады видеть вас снова! ❤️

Меняли старую дверь в квартиру. В «Стеклодоме» подобрали красивую и надежную модель с отличной шумоизоляцией. Установка прошла без суеты. Дверь теперь радует не только внешне, но и по функционалу. Особенно приятно, что удалось попасть на период, когда цены были снижены.

Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉

Искали решение для остекления лоджии. В других компаниях тянули с замером и предлагали странные решения. В «Стеклодоме»: приехали, померили, предложили — и через неделю уже было готово. Качество отличное, цена адекватная. Так приятно, когда все по делу!

Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам

Заказывали потолки в две комнаты сразу — спальню и гостиную. Хотелось, чтобы везде было стильно, но с разным настроением. В «Стеклодоме» помогли с выбором — в гостиной сделали глянец с подсветкой, в спальне — матовый с мягким светом. Монтаж четкий, результат отличный. И по деньгам приятно удивили!

Благодарим за высокую оценку! Мы всегда рады стараться для вас. До новых встреч в наших офисах!

Очень довольна сотрудничеством со «Стеклодом» ! Заказывала здесь натяжные потолки – результат превзошел ожидания. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно, без лишней пыли и шума. Полотно выбрала матовое, смотрится стильно и дорого. Цена оказалась приятным бонусом – успела оформить заказ по выгодным условиям . Рекомендую!

Спасибо за положительный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова!