СтеклоДом

Сеть фирменных офисов продаж
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Компания понравилась. Прошло всё у нас гладко. Замерщик быстро приехал, подобрали профиль, который отвечает на наши запросы.

Особо впечатлили установщики, после себя не оставили даже пылинки, как и не было работы на 4 часа в нашей квартире! 👏

Долго не могли решить, ставить пластиковые окна или аллюминиевые, вроде всё же подешевле они. Всё таки пластик выбрали в итоге, не пожалели ни разу.

Так тепло теперь дома, во двор особо хороший обзор теперь, как будто вообще окон нет, так прозрачны стёкла!

Здравствуйте, Владимир! Благодарим за положительную оценку нашей компании

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам и ребёнку все понравилось!

Открываются и закрываются окна хорошо, всё плавно

Довольны сетками на окна, крепкие, ничего не пропускают

Был один недочет, не взяли монтажники крепления для москитных сеток, но скатались и взяли все, что нужно!

Благодарим от семьи Богомоловых!

Добрый день, Галина!

Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Мы стараемся для Вас!

Высокий профессионализм замерщика оценила 😊 да и просто он милашка такой))) хоть третье окно заказывай)))

А если серьезно, то действительно не разочаровали, все этапы были четко согласованы. На день доставка задержалась, сниму за это 1 балл, чтобы честно было, но предупредили, что приятно. Не пришлось в панике все телефоны обрывать)))

Добрый день, Александра! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству