Повёлся на их акцию "10 кв.м. натяжного потолка за 7500". Надо было натянуть потолок в санузле площадью всего 4.2кв.м.. После замеров рассчитали самый дешёвый вариант со скидкой- 11200 рублей))) Я бы даже на 7500 согласился за квадратуру в 2,5 раза меньше от указанной в акции, но это вообще полное кидалово))))
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.
У акционного предложения есть чёткие критерии, по которым сумма заказа составляет 7500 рублей. Как правило, у маленьких помещений существует множество дополнительных условий, при которых повышается сумма заказа. Зачастую, трудо и времязатраты на потолок в 2,5 кв. м. гораздо выше, чем на потолок в 10 кв. м.
Это еще не все беды. Я поставила у них окна несколько лет назад. Теперь названивают постоянно по несколько раз в месяц хотят своих мастеров подослать .Как не посылали их не отстают. Ждите звонков.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь.