Выложил свое резюме на hh.ru и через некоторое время уже пригласили на интервью, там меня встретила прекрасная девушка с которой мы пообщались и меня пригласили на работу. На следующей неделе я уже вышел на обучение. На обучении рассказывали о продукции, о технике продаж, структуре компании, а также съездили на производство. Для меня это одна из первых работ, так что мне было интересно)
В компании работаю уже более полу года. Из плюсов могу отметить:
Крутой коллектив. Меня встретили, будто я здесь работаю уже несколько лет, коллеги на первых порах помогают и подсказывают)
Каждое утро здесь различные разминки, презентации, игры и т.д. Иногда ощущается как будто ты приходишь в еще одну семью только покрупнее.
Руководитель адекватный, даже если ты совершил ошибку объяснит все спокойно без криков, как ее исправить.
Единственный минус конкретно для меня это территориально не удобно находится офис, почти на краю города, где нет метро и добираться мне проблематично.